Девушка Тимати Саша Дони загорает обнаженной на Мальдивах

1 147
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/
Саша Дони / Фото: instagram.com/sashadony/

Тимати улетел на Мальдивские острова со своей семьёй, друзьями и коллегами, а также новой девушкой Сашей Дони - моделью из Украины. Пара уже даже не пытается скрывать тот факт, что они отдыхают вместе, проводят друг с другом много времени. Недавно Александру сфотографировали в крайне откровенном образе в момент, когда она загорала на пляже Мальдивских островов абсолютно без одежды.

Журнал “Стархит” публикует снимок, на котором видно, что Саша, у которой уже очень приличный загар, отдыхает на фоне умопомрачительного вида полностью обнаженной. Можно предположить, что Саша лишь недавно вышла из воды, поскольку у неё мокрые волосы.

Рядом с нею больше никого не видно, но можно предположить, что и в обществе Тимати Саша тоже ничего не стесняется. Между тем, модель продемонстрировала, что обладает идеальной фигурой не только на отфотошопленных фотографиях в социальных сетях, но и в реальной жизни. Теперь поклонники ещё лучше понимают, почему Тимур выбрал эту девушку в качестве новой спутницы.

Ранее Лена Миро порассуждала о реакции дочери Тимати на его женщин.

Новости по теме: Саша Дони, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ