Лена Миро порассуждала о реакции дочери Тимати на его женщин

327
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати увёз на Мальдивские острова, где он организовывает свой серф-кемпинг, свою новую возлюбленную Сашу Дони. Кроме того, вместе с Тимати отдыхает его мама Симона Яковлевна и дочь Алиса от отношений с Алёной Шишковой.

Наблюдая за этой картиной, поклонники стали заваливать Симону Яковлевну вопросами по поводу того, как дочь Тимати реагирует на частую смену женщин её папы. Симона Яковлевна не нашла ничего лучше, чем заявить, что девочка на этих вопросах не зацикливается и вовсе не идентифицирует новых женщин своего отца.

Блогер Лена Миро отреагировала на такой ответ Симоны Яковлевны с явным сарказмом в своём “Живом журнале”. Она иронизирует, мол девушек у Тимати настолько много, что его дочери действительно не нужно запоминать каждую из них. По словам Лены, малышка Алиса могла бы называть каждую из них “тётя”, а запоминать их - не по именам, а по определённым чертам внешности и типажу.

Миро добавила, что девушки папы Алисы ненамного старше самого ребёнка, поэтому Алисе наверняка легко и весело проводить с ними время. А если, к примеру, очередная женщина Тимати исчезает, то Алиса даже не заметит этого. Самое главное - говорит блогер - что каждая девушка рэпера красивая, а, значит, у ребёнка формируется хороший вкус.

Новости по теме: Лена Миро, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ