Саша Черно заказала Иосифу Оганесяну стриптиз

235
Иосиф Оганесян и Саша Черно / Фото: instagram.com/_iosif91/
Иосиф Оганесян и Саша Черно / Фото: instagram.com/_iosif91/

Экс-участник реалити-шоу “Дом-2” Иосиф Оганесян накануне отпраздновал свой день рождения. По этому случаю его супруга Саша Черно устроила для именинника вечеринку с насыщенной развлекательной программой и большим количеством приглашенных гостей.

Сам виновник торжества после окончания вечеринки заявлял, что не ожидал такого праздника. Изначально Оганесян планировал отметить всё максимально скромно, однако его супруга настояла на том, чтобы праздник всё же состоялся. В итоге на вечеринку пригласили музыкантов, которые развлекали виновника торжества и гостей мероприятия рок-хитами, многочисленных звёздных друзей именинника, включая других звёзд “Дома-2” Марину Африкантову, Романа Капаклы, Юлию Ефременкову и других.

Однако гвоздём вечеринки стал стриптиз, который для мужа-именинника заказала Саша Черно. Оганесян не скрывал, что был ошарашен таким поворотом событий и точно не ожидал, что супруга закажет для него стриптизёрш. В целом Иосиф даже не знает, как к этому относиться. Он спросил у своих подписчиков, как бы они отнеслись к такому подарку.

Ранее Саша Черно провела прямой эфир во время операции на желудке.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ