Анфиса Чехова впервые показала располневшую фигуру без фотошопа

276
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Анфиса Чехова никогда не могла похвастаться безупречно стройной фигурой. Доходило до того, что Чехова садилась на абсолютно жёсткие диеты, изнуряя свой организм до такого состояния, что появлялись даже реальные угрозы здоровью.

Более того, когда Чехова была очень полной, Анфиса делала всё, чтобы скрыть от поклонников свою располневшую фигуру. Недавно в своём stories телезвезда честно призналась, что в период 2014-2016 годов она выглядела настолько ужасно, что боялась показывать всё это публике. Поэтому в своих социальных сетях Чехова выкладывала фото с жутким фотошопом.

Наконец, телезвезда готова признаться во всем своим подписчикам. Она не только рассекретила эту правду, но и выставила реальные фотографии, где продемонстрировала свою располневшую фигуру с явными признаками ожирения.

Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

 

Выглядела Чехова откровенно очень плохо, однако подписчики похвалили Анфису за её честность и откровенность. Сама телезвезда рассказывает, что для неё это признание стало очень сложным с моральной точки зрения, поскольку фотографии её располневшей ещё никто никогда не видел.

Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

 

Напомним, Анфиса Чехова едва не погибла в погоне за стройной фигурой.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ