Ксения Собчак назвала лицемерием отсутствие наказания для Ольги Бузовой за фото на фоне храма

429
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Недавно всю страну всколыхнул резонансный случай малоизвестной модели Ксении Дамовой, которая опубликовала провокационное фото в своих социальных сетях. Молодая женщина выложила снимок, где у неё оголены ягодицы. А самое главное - что этот снимок был сделан на фоне московского Кремля.

Девушку оперативно задержали и арестовали на 14 суток. Вскоре ситуацию прокомментировала журналистка Ксения Собчак, не ставшая скрывать своего возмущения. Больше всего Ксению возмутило то, что в своё время в Сети появлялись и другие подобного рода фотографии, в частности Ольга Бузова снималась в откровенном образе на фоне храма, выставляя фактически обнаженные ягодицы напоказ, однако певице из-за этого ничего не было - её даже никто не предупредил.

Ещё один похожий случай произошел с Наталией Орейро, которая много лет назад выкладывала фото в лифе на фоне храма Василия Блаженного. И в случае Ольги, и в случае Наталии никто во власти не принимал никаких мер, никто их не критиковал. Ксения в своем "Инстаграм" назвала такую политику лицемерием и выразила несогласие с нею. По мнению Собчак, сейчас время шельмования обычных девушек из социальных сетей. Светская львица возмущается политикой двойных стандартов от российских властей.

Ранее Лена Миро рассказала, как Ксения Собчак облажалась, показывая дружбу с Паулиной Андреевой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ