Лена Миро рассказала, как Ксения Собчак облажалась, показывая дружбу с Паулиной Андреевой

1 055

Блогер Лена Миро твердит, что Ксения Собчак искренне любит своего мужа Константина Богомолова, а вот Богомолов не отвечает ей взаимностью. По мнению блогера, Богомолов влюблён в жену Фёдора Бондарчука Паулину Андрееву и завидует режиссёру из-за его молодой красавицы-жены.

Лена твёрдо убеждена, что Ксения Собчак тоже об этом знает. Мало того, в свой день рождения Ксения якобы это лишний раз доказала, заявив о дружбе с Бондарчуком и Андреевой.

Сегодня, 5 ноября, Собчак празднует сорокалетие. В своём stories она выложила пост с поздравлениями якобы от Паулины Андреевой в её Instagram. Собчак искренне поблагодарила Паулину и её мужа, назвала их своими «любимыми» людьми. Лена Миро считает, что таким образом Ксения пытается создать видимость дружбы с Андреевой.

И всё бы ничего, вот только Ксения Собчак жутко облажалась, констатирует блогер. А всё потому, что Собчак выдала поздравление фан-клуба Паулины Андреевой за поздравления самой Полины. В своём «Живом журнале» Лена опубликовала доказательства своих слов в виде скриншотов.

Напомним, юбилярша Ксения Собчак обозначила жизненные приоритеты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ