Наталья Аринбасарова высказалась о трагедии с дочерью Андрея Кончаловского

1 716
Наталья Аринбасарова
Наталья Аринбасарова

Несколько лет назад в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошла трагедия. Семья отдыхала во Франции и попала на автомобиле в страшное ДТП. Больше всего пострадала дочь Кончаловского и Высоцкой Мария, которая получила тяжелейшие травмы и до сих пор находится в коме.

Врачи имеют возможность поддерживать жизнь Марии Кончаловской, однако никаких гарантий о её выздоровлении и возвращении к нормальной жизни медики дать не могут. Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая могут лишь надеяться, что рано или поздно Маша придёт в сознание и вернётся к нормальной жизни.

Бывшая жена Андрея Кончаловского Наталья Аринбасарова недавно прокомментировала эту трагедию в семье бывшего мужа. Она объяснила, почему никогда не даёт никаких комментариев, и почему в близком окружении звездных супругов упорно молчат об этой трагедии.

В беседе с Борисом Корчевниковым для его передачи “Судьба человека” Аринбасарова дала понять, что ни под каким предлогом комментировать это не станет. Актриса объясняет, что никто из близкого окружения Высоцкой и Кончаловского не затрагивает эту тему просто чтобы не ранить семью.

“Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить”, - сказала она.

Ранее бывшая жена Андрея Кончаловского рассказала о причинах развода.

Новости по теме: Наталья Аринбасарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ