"Очень кайфую": Кристина Асмус в восторге от своего образа монахини

201
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус известна в том числе своими провокационными ролями в кино и сериалах. Из-за этого серьёзно пострадала её репутация, зато недавно Кристина приняла участие в съёмках картины, которая совершенно для неё нетипична. Асмус сыграла монахиню - женщину, которая в какой-то момент принимает решение отказаться от обычной жизни и уйти в монастырь.

Ранее Кристина уже успела поделиться первыми эмоциями от этой роли, а теперь Асмус заговорила о данной работе снова. Кристина дала понять, что эта роль для неё хоть и нетипична, но зато очень и очень интересная. По словам Асмус, она получает истинное удовольствие от данной работы.

В своём микроблоге Асмус также выложила очередное фото в образе монахини со съёмок этой картины. Кристина действительно выглядит очень необычно, тем не менее подписчики в комментариях констатировали, что в этом всё-таки что-то есть. Многие даже написали, что монашеское одеяние даже к лицу Кристине - этот образ выставляет её с другой непривычной стороны, к которой никто не привык.

"Как вам матушка Кристина? Я уже говорила, что в новом проекте я играю монахиню. Очень кайфую от образа. Где помимо прекраснейших костюмов, мне сделали зелёные глаза и чуть приглушили цвет свежеотбеленных зубов", - делится актриса.

Ранее стало известно, на каких условиях Гарик Харламов отписал половину особняка Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ