Дени Байсаров поддержал Никиту Преснякова, оказавшегося на грани вылета из "Ледникового периода"

534
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Никита Пресняков приходил в проект “Ледниковый период” в статусе одного из фаворитов. Сын Кристины Орбакайте прекрасно подготовлен физически, у него есть база в спорте и актёрском мастерстве, а его партнёршей стала великолепная Наталья Забияко. Поэтому неудивительно, что с первых выпусков шоу внук Аллы Пугачёвой и его партнёрша получили неофициальный статус одних из фаворитов сезона.

Однако последний номер Никиты и Натальи оказался крайне неудачным. И не потому, что участники плохо подготовились, даже наоборот - Никита рассказывал, что они с Наташей сделали всё, что в их силах, но почему-то члены жюри не оценили стараний участников. Они выставили очень низкие оценки, и теперь пара оказалась на грани выбывания. Спасти Преснякова и Забияко от вылета может разве что зрительское голосование.

Никиту уже успел поддержать его младший брат Дени Байсаров. В своих социальных сетях он обратился к своим подписчикам, напомнив, что Никита и его партнёрша прекрасно выступили на “Ледниковом периоде”, но получили незаслуженно низкие оценки, и теперь спасти их может только зритель. Дени призвал своих подписчиков отправлять свои SMS-сообщения в поддержку Никиты и Натальи.

Напомним, Никита Пресняков попытался обмануть своих подписчиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ