Звезда шоу "Пацанки" крупно подставила Айзу Долматову

276
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова влезла в очередной скандал. Бизнесвумен и блогер повздорила с участницей третьего сезона шоу “Пацанки” Хофманитой.

Подробности конфликта двух знаменитостей оставались неизвестными, но факт заключается в том, что две женщины находятся в крайне плохих отношениях друг с другом. Их конфликт вылился в то, что Хофманита фактически натравила своих поклонников на Айзу, заставив ту нервничать и доставив ей немало дискомфорта.

Накануне Айза лично пожаловалась своим подписчикам, что её телефон просто разрывается от звонков. А всё потому, что Хофманита слила в открытый доступ номер телефона Долматовой, и теперь каждый желающий может ей позвонить. Айза не стеснялась в высказываниях в адрес своей соперницы и говорила всё, что думает.

“Я настолько сейчас зла! Может быть, вы знаете такую тупорылую наркоту малолетнюю... Эта гадина слила мой номер телефона”, - выдала Айза в своем сторис.

Стоит отметить, что общественность в основном поддерживает именно Айзу Долматову. Это происходит в первую очередь из-за вызывающего поведения звезды реалити-шоу. Дело в том, что ранее Хофманита выложила провокационное видео, где она целуется с другой девушкой на фоне вечного огня. Данный эпизод возмутил и Айзу, и многих других людей в стране.

Напомним, Айза Долматова привела себя в форму.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ