Владимир Пресняков похудел за несколько дней отдыха на дорогостоящем курорте

298
Владимир Пресняков / Фото: instagram.com/presnyakovvladimir/
Владимир Пресняков / Фото: instagram.com/presnyakovvladimir/

Несколько дней назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская вернулись в Москву со своего непродолжительного отпуска за границей, на одном из европейских курортов. Это был первый за несколько лет отдых супругов, на который они поехали только вдвоём, без детей.

Пресняков и Подольская решили совместить приятное с полезным. Они сняли номер в оздоровительном комплексе на престижном итальянском курорте. Там они отдыхали и расслаблялись, а Владимир Пресняков параллельно прошёл экспресс-курс по детоксу. Несколько дней он соблюдал строгую диету, благодаря которой в итоге ему удалось сбросить целых 3 кг, что за такой короткий срок является очень хорошим результатом.

Пресняков на протяжении 5 дней строго соблюдал диетическое меню. Основа его рациона - это в первую очередь овощи и фрукты, зелень и разного рода семена. Изюминкой стало то, что все эти блюда, не очень привычные для Владимира Преснякова, повара оформляли таким образом, что выглядели они изысканно и аппетитно. Пресняков признавался, правда, что в период прохождения детокс-курса несколько раз пытался уговорить Наталью Подольскую поделиться с ним калорийной, но вкусной пищей, например, десертом, но Подольская оставалась непреклонной, узнал "7дней".

Напомним, Наталья Подольская заговорила о третьей беременности.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ