Стас Садальский рассказал, что думает о Татьяне Кравченко

388

Стас Садальский - артист, с которым способен дружить далеко не каждый его коллега. К примеру, Татьяна Васильева рассказывала не так давно, что Садальский слишком сложный человек и после нескольких лет дружбы их общению пришёл конец.

А вот с другой звездой кино и театра Татьяной Кравченко Садальский находится в прекрасных отношениях. Накануне он анонсировал у себя в Instagram, что уже в январе они с Кравченко сыграют вместе в театральной постановке. Анализируя это событие, Стас Садальский рассказал, будто недавно наткнулся на некую передачу с участием Татьяны Кравченко и сделал для себя некоторые выводы об этой актрисе.

Садальского впечатлил рассказ Кравченко о том, что всю свою жизнь она страдает, в том числе от физического насилия. Её били в детстве, во взрослом возрасте она также становилась жертвой рукоприкладства.

По словам Садальского, который ссылается на саму Кравченко, она вполне могла бы дать отпор, но боялась переборщить и попасть за решетку. По мнению Садальского, Татьяна Кравченко - действительно хороший человек, но не счастливый. Также Садальского впечатлило, что Кравченко уже объявила, будто анонсированный спектакль станет её последним спектаклем, где она будет играть со Стасом Садальским.

Напомним, Стас Садальский восхищается Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ