Дочь Маши Распутиной оказалась в больнице после потасовки с братом

1 384
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/

Страсти вокруг конфликта дочери Маши Распутиной Марии Захаровой и её старшего единокровного брата Романа продолжают бушевать. Накануне Андрей Малахов выпустил очередную серию своей передачи “Прямой эфир” на канале “Россия-1”, посвящённую этой драме.

В эфире федерального телеканала выяснилось, что Мария Захарова после перепалки с братом, что произошла ранее в студии ток-шоу, попала в больницу. Дело в том, что в ходе их словесного конфликта произошла потасовка, когда Роман повалил сестру на пол и пытался её избивать.

Дочь Маши Распутиной рассказала, что после съёмок ток-шоу она лично отправилась в больницу, чтобы пройти обследование и снять побои. Врачи зафиксировали у неё несколько синяков на ногах, а также гематому на голове. Мария Захарова считает, что сочувствовать мужчине, который пытался изнасиловать её, а затем ещё и избил, просто невозможно. Теперь она готовится к суду с родственником, в ходе которого попытается привлечь брата к ответственности. Захарова рассказала, что уже наняла адвоката, что будет представлять её интересы.

Напомним, Маша Распутина высказалась о пасынке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ