Владимир Кехман отказался платить Ольге Бузовой

332
Владимир Кехман
Владимир Кехман

Ольга Бузова, похоже, больше не выйдет на сцену театра МХАТ имени Горького. По крайней мере, до тех пор, пока директором театра будет оставаться Владимир Кехман.

Кехман ранее отменил спектакль “Чудесный грузин” с участием Ольги Бузовой. Ольга была возмущена этим жестом и заявила о противоправных действиях Кехмана в её отношении. Бузова даже намеревалась подключить адвокатов, чтобы принудить театр выплатить её гонорар в размере почти 450 000 руб. за два отмененных спектакля.

Однако Владимир Кехман отказался выплачивать эти деньги и дал понять, что Бузова их просто не дождётся. Комментируя претензии певицы, Владимир Абрамович объяснил: Ольга подписала два договора на исполнение будущих ролей, однако акт работ подписан не был. Поскольку спектакли были отменены, то с точки зрения закона Бузова не выполнила свою работу и не имеет права получать заработную плату. Кехман дал понять, что не собирается делать для Ольги никаких исключений.

“Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит. МХАТ не должен ей абсолютно ни одной копейки”, - цитирует его ТАСС.

Можно только предполагать, что Ольга Бузова ответит на такую категорическую позицию Кехмана. Однако нет сомнений, что звезда будет недовольна политикой директора.

Напомним, Ольга Бузова назвала поступок Владимира Кехмана отвратительным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ