Дана Борисова заявила, что друзья насмехаются над Анастасией Волочковой

331
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Социальные сети продолжают посмеиваться над Анастасией Волочковой, которая отправилась на отдых в Турцию. Недавно в социальных сетях всплыло видео, снятое местными отдыхающими, на котором видно, что Волочкова ведёт себя так, как будто бы находится под воздействием алкоголя.

Дана Борисова, которая в свое время победила алкогольную и наркотическую зависимость, искренне сочувствует Анастасии Волочковой. Они с Волочковой уже давно недолюбливают друг друга, но в последнее время Борисова утверждает, будто хочет помочь Волочковой, а та реагирует на её попытки как на личные оскорбления.

Комментируя попавший в Сеть вышеупомянутый видеоролик, Дана Борисова заявила, что над Анастасией Волочковой уже смеются даже её друзья. При этом сама Борисова по-прежнему считает, что в этой ситуации нет ничего смешного, а Волочкова на самом деле нуждается в скорейшей профессиональной помощи.

“Просто ужас. Позорище очередное! Одно видео хуже другого. Ей нужен врач. Я призываю всех вмешаться и не быть равнодушными. Все друзья над ней смеются. Это же очень "весело" - смотреть, как женщина спивается”, - цитирует Дану “Лайф”.

Дана добавила, что первый шаг в победе над любой зависимостью - это принятие. Однако в случае с Анастасией идёт очень сильное отрицание. Дана рассказывает, что никогда в своей жизни ещё не сталкивалась с настолько сильным отрицанием от зависимого человека.

Напомним, Анастасию Волочкову поймали на мошенничестве со шпагатами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ