Ксения Собчак не считает, что подставила Моргенштерна

694

Пару недель назад на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с рэпером Моргенштерном, которое стало одним из самых резонансных в карьере Ксении Анатольевны. В рамках этого интервью Моргенштерн сделал ряд спорных заявлений о Дне Победы.

После премьеры интервью стало популярным мнение, что по факту Моргенштерна подставила именно Ксения Собчак. Якобы интервьюер специально спровоцировала разговор о Дне Победы, предвкушая, что Моргенштерн по незнанию или собственной глупости может наговорить провокационных вещей, что поднимет рейтинги её интервью.

Однако в новом выпуске передачи «Пусть говорят» Ксения Собчак заявила, что не считает себя виноватой, не считает, что она подставила Моргенштерна. Она напомнила, что даже не задавала Моргенштерну наводящих вопросов, а всего лишь предложила обсудить видеоролик ко Дню Победы, снятый с участием Давида Манукяна. Далее Моргенштерн сам начал обсуждать этот праздник. При этом Ксения подчёркивает, что сама реакция общества на слова Моргенштерна стала для неё настоящим шоком.

Напомним, Ксения Собчак назвала лицемерием отсутствие наказания для Ольги Бузовой за фото на фоне храма.

Новости по теме: Ксения Собчак, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ