Алиса Фрейндлих не скрыла строгое отношение к родной дочери

260
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих

У актрисы Алисы Фрейндлих безупречная репутация. Зрители привыкли, что артистка имеет изысканные манеры в общении на сцене и в реальной жизни. Но оказалось, что в процессе воспитания детей она бывает очень и очень строгой.

Об этом рассказала недавно приятельница Алисы Бруновны Виктория Лазич, которая стала очевидицей отношения Фрейндлих к её дочери Варваре. Лазич вспомнила, что однажды Алиса Фрейндлих сделала ей самой замечание, но позже выяснилось: актриса при плохом освещении перепутала свою приятельницу с собственной дочерью.

Замечание Алисы Бруновны касалось того, что её дочь присутствовала в помещении театра в головном уборе, тогда как сама актриса это никогда не поощряла. Знакомая артистки рассказывает, что та говорила очень строго, тем самым показав свою жёсткую позицию в плане воспитания детей.

“Во время прогона Алиса стала махать мне рукой и показывать на мою шапочку… Это было очень явно… Она даже сказала: «Сними шапку, сними». Признаюсь, что я удивилась такой команде. В те времена женщины носили головные уборы в театре. Когда зажгли свет, Алиса Бруновна сразу подбежала ко мне и рассмеялась: «Простите, я перепутала вас с дочерью… Думала, что она сидит в шапке. Не разрешаю сидеть ей в шапке в театре…»”, - цитирует её “ЭГ”.

Лазич добавила, что с её точки зрения дочь Алисы Фрейндлих очень похожа внешне на свою знаменитую маму. В то же время она добавила, что у Алисы Бруновны есть харизма, которая и позволяет ей оставаться тем, кем она стала.

Напомним, Алиса Фрейндлих появилась на сцене театра после победы над коронавирусом.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ