Продюсер Ольги Бузовой рассказал, с чего началось их сотрудничество

497
Арам Арчер / Фото: instagram.com/aram_archer/
Арам Арчер / Фото: instagram.com/aram_archer/

Принято считать, что Ольга Бузова стала популярной в первую очередь благодаря шоу “Дом-2”, на котором она сперва была участницей, а затем получила работу ведущей. Однако продюсер Бузовой Арам Арчер рассказал своим подписчикам, что на самом деле задатки в музыкальной сфере появились у Ольги ещё до того, как она появилась на популярном реалити-шоу.

В беседе с подписчиками своего Instagram Арам Арчер поделился, что познакомился с Ольгой Бузовой в далеком 2007 году в клубе “Опера”. На тот момент Ольга ещё не была ведущей реалити-шоу, а стала ею только через год. Однако к этому моменту у Бузовой уже были определённые задатки, и Арчер вскоре после знакомства предложил Ольге отыграть диджейский сет. Фактически именно с этого началась долгая дорога Ольги Бузовой к великолепной музыкальной карьере.

Арчер добавил, что после знакомства с Бузовой в клубе он предложил ей сперва предложил ей дать диджейский сет в том же клубе, а затем и гастрольный тур с клубными выступлениями. Бузова дала своё согласие, и с этого началось сотрудничество, длящееся вот уже около 14 лет. Продюсер также добавил, что они с Ольгой - не только партнёры и коллеги, но и друзья.

Напомним, Владимир Кехман отказался платить Ольге Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Арам Арчер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ