Скрывавшую своё ожирение Анфису Чехову уличили в обмане

540
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Анфиса Чехова сделала максимально откровенное признание для своих поклонников. Телезвезда рассказала, что в период с 2014 по 2016 год она была очень полной, но умудрилась скрывать этот факт от своих поклонников и коллег.

Чехова отказалась от участия в съёмках на телевидении, от появления в публичных местах, а также стала сильно фотошопить свои фотографии - настолько, что по факту на фото был изображён как будто совершенно другой человек. При этом Анфиса рассказывает, что сумела похудеть и в наши дни уже не пользуется фотошопом, когда публикует свои снимки в социальных сетях.

Вот только Анфису Чехову, признавшуюся в своих изъянах, уличили в обмане. “Экспресс-газета” со ссылкой на пользователей Сети пишет, что поклонники телеведущей не верят в её похудение естественным путём. Отмечается, что Чехова сделала операцию, после которой лишний вес резко ушёл.

Одни скептики уверены, что фотографии Анфисы по-прежнему обрабатываются в фотошопе. Другие считают: Чехова специально прибавила себе лишних килограммов на старых фото, чтобы показать на контрасте, как она похудела. Третьи не сомневаются, что похудение действительно произошло, вот только Анфиса не раскрывает истинных обстоятельств.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ