Владимир Кехман продолжает кадровую чистку во МХАТ им. Горького

486
Владимир Кехман
Владимир Кехман

Владимир Кехман, недавно назначенный директором театра МХАТ имени Горького, продолжает кадровую чистку в стенах культурного учреждения. Вслед за актрисой Ольгой Бузовой и художественным руководителем Эдуардом Бояковым театр могут покинуть и многие другие работники.

Об этом недавно рассказала актриса Лидия Матасова. Как выяснилось, Матасова и другие актёры поддерживают намерение Владимира Кехмана, так как считают, что в культурном учреждении сегодня действительно очень много случайных людей. При этом Матасова пока не знает всех подробностей и не уверена, кого конкретно и как быстро будет увольнять Владимир Абрамович.

“Давно уже замечено всеми нами. Набрано огромное количество людей. Может, хорошие специалисты останутся. Я не знаю, как он решит этот вопрос. Но то, что там перебор - это 100%”, - цитирует её BLITZ+.

Отметим, расставание Кехмана с Бояковым и Бузовой прошло со скандалами. И если Бояков дал понять, что не согласен с решением Кехмана, но всё-таки согласился уйти из театра добровольно, то Ольга Бузова была возмущена поступком директора и заявила, что тот поступает не только некрасиво, но ещё и неправомерно по отношению к ней. Она заявила, что театр должен выплатить ей ни много ни мало почти 450 тыс. руб. заработной платы.

Напомним, Владимир Кехман отказался платить Ольге Бузовой.

Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ