Ксения Бородина раскошелилась на два миллиона на подарок маме

195
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина - успешная и самодостаточная женщина, которая любит побаловать себя дорогими вещами. А кроме того, Ксения никогда не скупится на роскошные презенты для самых близких. Недавно день рождения отпраздновала мама Ксении Бородиной, и по этому случаю телезвезда презентовала родственнице по-настоящему роскошный подарок.

Ксения вручила маме часы от Cartier, стоимость которых составляет примерно 2 млн руб., сообщает “СтарХит”. Сам процесс поздравления мамы с её 61-м днём рождения, а также процесс вручения подарка, Бородина запечатлела на видео и опубликовала в своём stories. Также на основной странице в Instagram Ксения выложила несколько фотографий с мероприятия.

Ксения в частности рассказала, что когда мама получала этот роскошный подарок, не смогла сдержать слёз и расплакалась от радости. Часы, которые она получила на 61-й день рождения, имениннице безумно понравились, что и неудивительно, учитывая, сколько этот аксессуар стоит.

Между тем, часы выполнены из розового золота, а также инкрустированы бриллиантами. Выглядят они минималистично, но дорого и очень стильно.

Ранее Лена Миро приструнила Ксению Бородину за жалобы на Татьяну Тарасову.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ