Дмитрий Маликов рассказал о различии между первым и вторым отцовством

452
Дмитрий Маликов / Фото: instagram.com/dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов / Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Дмитрий Маликов в 2018 году стал папой во второй раз. У них с женой Еленой родился замечательный сын Марк, которого выносила и родила суррогатная мама.

Для супругов Маликовых рождение маленького ребёнка стало исполнением заветной мечты. К тому моменту они уже воспитали замечательную дочь Стефанию, но на одном ребёнке останавливаться не хотели. Сегодня популярный артист без преувеличения просто наслаждается своим статусом отца двух деток.

В эфире своего интервью на “Русском радио” Маликов рассказал, что между первым и вторым отцовством очень большая разница. Если после первого пополнения - когда родилась его дочь - Дмитрий мало времени уделял семье и ребёнку в частности, а больше - своей карьере, то теперь всё в точности до наоборот. Артист рассказывает, что искренне ценит каждую минуту, проведённую рядом с Марком, но в то же время и больше переживает за него.

“Второй ребенок больше волнений и тревог вызывает. Самое приятное - это то, что он у меня есть. Сын ориентируется на папу, очень любит спорт и любит бороться. Марк сразу так заговорил, что сейчас знает слово «карбюратор», сложные слова выговаривает. Больше ценю месяцы и минуты, пока сын маленький, потому что это все проходит очень быстро”, - поделился он.

Относительно того, что Дмитрий стал папой в зрелом возрасте, у Маликова не возникает никаких предрассудков. Дмитрий Юрьевич отмечает, что самое важное - быть здоровым и иметь материальную стабильность, а всё остальное отходит на второй план.

Напомним, 3-летний сын Дмитрия Маликова командует старшей сестрой.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ