Борис Смолкин разделяет позицию Моргенштерна о Дне Победы

236
Борис Смолкин / Фото: Россия 1
Борис Смолкин / Фото: Россия 1

В своём недавнем интервью Ксении Собчак рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал празднования Дня Победы. Эпатажный певец не понимал, почему из года в год на празднования Дня Победы тратятся огромные деньги, тогда как их можно было бы направить на куда более нужные вещи, ведь в стране и без того много проблем.

Радикальные высказывания Моргенштерна спровоцировали очень бурную реакцию в обществе. Многие стали его критиковать, порой критика доходила даже до травли. Категорически не согласны с Моргенштерном были и многие публичные персоны. Однако актёр Борис Смолкин, известный в первую очередь благодаря съёмкам в сериале “Моя прекрасная няня”, встал на защиту Моргенштерна. Он заявил, что полностью разделяет его позицию относительно неуместных празднований Дня Победы.

Смолкин считает, что отмечать День Победы действительно нужно, однако устраивать празднования абсолютно неуместно, причём не только с точки зрения финансовых затрат, но и с точки зрения морали, ведь победа в Великой Отечественной войне - это не столько радостное событие, сколько момент памяти и грусти. По словам артиста, его семья всегда отмечала День Победы без криков “Ура!”.

“Я помню, что мой дедушка, папа, дядя 9 мая садились за стол друг напротив друга, наливали немножко водки и молча, молча выпивали. Честно говоря, никаких криков «Ура!» не было. Я думаю, что это не только день гордости за великую победу, но также и день памяти и скорби”, - цитирует Смолкина "Телепрограмма".

Напомним, Ксения Собчак не считает, что подставила Моргенштерна.

Новости по теме: Борис Смолкин, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ