Брат Меган Маркл пытается помириться с сестрой

398

Бывшая американская актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл находится в крайне плохих отношениях со своими близкими родственниками. По факту среди членов семьи Меган хорошо общается только со своей мамой, а вот с отцом и братом враждует.

Тем не менее если папа Меган Маркл отказывается признавать себя виноватым в их конфликте и не собирается идти на какие-то уступки, то брат бывшей актрисы уже покаялся за свои высказывания в адрес Меган и дал понять, что готов к примирению.

Конфликт Томаса Маркла-младшего с его знаменитой сестрой возник ещё перед свадьбой Меган и Гарри. Тогда Томас отправил внуку британской королевы обличающее письмо о своей сестре, в котором наговорил о Меган много неприятного. Сейчас, как утверждает мужчина, он признаёт себя неправым в той ситуации и хотел бы загладить свою вину перед родственницей.

«Первое, что я хочу сказать вам обоим, - это то, что я сожалею об ужасном, подлом письме, которое я написал вам перед свадьбой. И я хочу, чтобы вы оба знали, что это исходило не от настоящего человека, которым я являюсь, а из очень темной и больной части моего сердца. Я вовсе не злой человек», - сказал он в эфире шоу Big Brother VIP Australia.

Томас добавил, что когда его сестра выходила замуж, на него, как и на других близких родственников Меган, оказывалось сильнейшее давление со стороны общественности и СМИ. Часто он просто не сдерживался под этим напором, но сейчас искренне жалеет.

Напомним, принц Гарри рассекретил свою привычку, которая раздражает Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ