Марк Варшавер расписал шикарные условия работы в «Ленкоме»

229

На фоне слухов об ухудшении ситуации в «Ленкоме» его директор расширенными полномочиями Марк Варшавер поспешил рассказать о сказочных условиях работы в театре. Руководитель в беседе с корреспондентом MK.ru. подчеркнул, что заботится об артистах, как о детях, обеспечивая их всем необходимым.

Как отметил Марк Варшавер, в «Ленкоме» созданы уникальные условия, которые больше не может предоставить не один другой московский театр. Так, например, актеры всегда вовремя получают зарплату, что немаловажно в такое нестабильное время. Кроме тог, у них оплачен абонемент на бесплатное посещение спортзала и обслуживание в хорошей поликлинике. В дополнение в распоряжение артистов также предоставлена столовая и все это – бесплатно.

«Все обеспечены работой, вовремя получают хорошую зарплату, бесплатно ходят на фитнес, прикреплены к поликлинике, бесплатно едят. Где еще есть такой коммунизм, как у нас? Я делаю свое дело честно, любя артистов и помогая им во всем». – высказался Марк Вршавер.

Однако ранее ведущий актер данного театра Дмитрий Певцов нелестно отозвался об обстановке в «Ленкоме», который скатывается к «дешевым антрепризкам».

Новости по теме: Марк Варшавер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ