Филиппа Киркорова с детьми не пустили на самолет в Дубае

261
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров накануне побывал в Дубае, где совмещал работу с отдыхом. Филипп Бедросович отправился в Эмираты чтобы принять участие в фестивале “Парус”, а в свободное время - отдохнуть с детьми.

Однако поездка Филиппа Бедросовича ознаменовалась несколькими неприятными эпизодами. Во-первых, прямо во время выступления Киркоров почувствовал, что у него проседает голос, и из-за этого у него даже случилась паническая атака прямо на сцене. К счастью, выступление таки удалось довести до конца, однако затем случилась ещё одна неприятность. Киркоров рассказал в своем микроблоге, что они с детьми планировали вернуться в Россию с расчётом, чтобы дети Филиппа Бедросовича успели на занятия.

Однако вовремя улететь домой у Киркорова не получилось. В своём микроблоге Филипп Бедросович пожаловался, что авиакомпания, билеты у которой они приобрели, не пустила их с детьми на борт самолёта под предлогом отсутствия теста на коронавирус. Киркоров пожаловался на авиакомпанию, отметив, что его не предупредили о возможных трудностях. Таким образом, семье пришлось задержаться в Эмиратах ещё на сутки, дети пропустили начало учёбы, зато авиакомпания таки компенсировала Киркорову его проблемы, предоставив артисту сутки бесплатного проживания на вилле.

Ранее доктор Александр Горовой раскрыл причины проблем Филиппа Киркорова с голосом.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ