Константин Хабенский официально вернул Дарью Мороз в МХТ им. Чехова

387
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

С приходом актёра Константина Хабенского на должность художественного руководителя МХТ имени Чехова в истории театра наступила новая глава, а актёры и зрители считают, что это безусловно счастливая глава. Хабенский уже вернул в расписание театра постановку “Идеальный муж” Константина Богомолова, а также предложил вернуться в культурное учреждение нескольким артистам.

Предыдущий художественный руководитель театра Сергей Женовач лично распорядился снять постановку Богомолова с репертуара театра. Кроме того, в последнее время в театре не были задействованы актёры Андрей Бурковский и Дарья Мороз. Бурковский лично объявил об увольнении из культурного учреждения, а Дарья жаловалась, что постановку её бывшего мужа “Идеальный муж” незаслуженно сняли с расписания.

Однако несколько часов назад пресс-служба МХАТ имени Чехова официально объявила, что Бурковский и Мороз возвращаются в штат театра. Таким образом, Хабенский фактически отменил последние радикальные решения Сергея Женовача, которые вызвали так много резонанса в обществе.

Напомним, Дарья Мороз поблагодарила Константина Хабенского за возвращение спектакля Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ