"Грустно и одиноко": Лариса Долина страдала после развода с Ильей Спицыным

901
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина и её дочь Ангелина дали совместное интервью для одного из популярных изданий. Наследница Ларисы Александровны рассказала, что её мама некоторое время назад пережила очень сложный период в своей жизни.

Ангелина рассекретила, что Лариса Александровна столкнулась с гнетущим одиночеством после того, как развелась с последним мужем Ильёй Спицыным. Оказывается, Долина тогда очень страдала, а помочь справиться с депрессией артистке сумели лишь её дочь и внучка Саша. Ангелина вспоминает, что тогда она предложила маме переехать вместе с собственной дочерью пожить к ней, и Лариса Александровна охотно согласилась.

“Я настояла на этом, когда стало понятно, что мама расходится с мужем. Видела, что ей грустно и одиноко. Спросила: «Хочешь, мы с Сашкой к тебе переедем?». Она ответила, что было бы неплохо. И мы переселились сначала на дачу, а потом в мамину московскую квартиру - когда поняли, что вместе нам комфортно”, - рассказала Лина “Каравану историй”.

Сегодня Долину и её наследницу можно назвать лучшими подругами. Они всегда поддерживают друг друга, но так было далеко не всегда. Ангелина вспоминает, что во время своей юности она была очень сложным подростком, и Ларисе Александровне было крайне непросто с нею справляться. Понимать свою маму Ангелина стала в основном уже после того, как она сама испытала радость материнства.

Напомним, Лариса Долина с откровенным декольте предстала на архивных кадрах.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ