Адвокат Александр Бенхин оценил тяжесть преступления матери Прохора Шаляпина

177
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

В жизни Прохора Шаляпина произошла ещё одна беда. Чуть больше месяца назад из жизни ушла его супруга Татьяна, а теперь родная мама артиста стала фигуранткой резонансного дела и подозревается во взяточничестве и мошенничестве.

Сам Прохор нагнетает ситуацию, рассказывая, будто с его матерью обходятся жёстко и несправедливо. В частности недавно Прохор рассказывал, что к его маме приехали с обыском, причём сотрудники уполномоченных органов якобы вели себя крайне жёстко с его родственницей. Шаляпин опасается, что маму посадят за решётку, а если это произойдёт, то ввиду своего плохого здоровья женщина может просто не выдержать.

Однако известный на всю страну юрист Александр Бенхин очень сомневается, что в отношении матери Прохора Шаляпина будут применяться самые строгие санкции. Он отметил в разговоре с Пятым каналом, что информация, всплывающая в СМИ, явно приукрашена.

Бенхин уточняет, что на самом деле деньги, пропавшие из медицинского учреждения, не были присвоены матерью Прохора Шаляпина - они пошли на закупку неких вещей для больницы. Он отметил, что формально женщину можно привлечь к ответственности и даже посадить за решётку, но в действительности ей это вряд ли грозит.

Напомним, Лена Миро разнесла Прохора Шаляпина за концерт в хосписе.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ