Лена Миро разнесла Прохора Шаляпина за концерт в хосписе

301
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин почтил память своей покойной жены Татьяны Дэвис, умершей от коронавируса, благотворительным концертом в хосписе в Московской области. Таким образом Шаляпин якобы решил порадовать пациентов хосписа и заодно почтить память Татьяны.

Сам Прохор был очень счастлив, что у него появилась такая возможность. Он не на секунду не пожалел, что приехал в медицинское учреждение и порадовал пациентов своим живым пением. Вот только блогер Лена Миро жестко раскритиковала и Прохора, и тех, кто всё это позволил организовать.

Возмущения Лены Миро связаны с тем, что сейчас в стране в самом разгаре очередная и, пожалуй, самая жёсткая волна пандемии коронавируса, уносящая тысячи жизней. Лена не сомневается, что хоспис - это одно из самых незащищённых мест, ведь там никто не носит даже элементарные маски, и всё это жутко возмущает Лену. В своём “Живом журнале” она назвала происходящее “дичью”, отметив, что если граждане хотят хорошо жить, то им как минимум нужно начинать с себя и не допускать ничего подобного.

Напомним, к матери Прохора Шаляпина приехали с обыском.

Новости по теме: Лена Миро, Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ