В Крыму хотят лишить Софию Ротару звания почетного гражданина

215
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

София Ротару владеет несколькими объектами имущества на Крымском полуострове. Ещё до начала политического конфликта между Россией и Украиной София Михайловна приобрела там роскошное жильё, а также отель. Когда Крым вошёл в состав России, Ротару принципиально перестала ездить на полуостров и даже не зарабатывает со своего отеля.

В недавнем интервью сестра Софии Михайловны рассказала, будто её родственница надеется на возвращение Крыма в состав Украины. Якобы только после этого она возобновит поездки на полуостров, заново запустит работу своего бизнеса.

Такие политические взгляды уже прокомментировали крымские власти. Николай Волков, занимающий пост главы комитета парламента Республики Крым по культуре, предложил радикальные меры в отношении Софии Михайловны за её проукраинские взгляды. Он предложил лишить Ротару звания почётного гражданина Крыма.

Волков добавил, что когда-то София Михайловна своим творчеством укрепляла дружбу россиян и украинцев, теперь же заняла более радикальную позицию. Волков расценивает такую позицию Софии Ротару как конец её любви к Крыму в целом, пишет РИА Новости.

Напомним, сестра Софии Ротару опровергла тяжелую болезнь певицы.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ