Полина Гагарина лишила Дмитрия Исхакова возможности отсудить бизнес

1 675
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Дмитрий Исхаков в этом году затеял суд против своей бывшей супруги Полины Гагариной. Тот был недоволен, в каком режиме проходит его общение с их общей дочерью.

При этом известно, что Дмитрий отказался от своих претензий на половину бизнеса Полины Гагариной и совместно нажитого имущества. В окружении Полины поговаривали, что именно отказ Дмитрия от дележа имущества при разводе и является главным рычагом давления на Полину в процессе решения вопроса общения с ребёнком. Однако этот рычаг Полина Гагарина недавно просто уничтожила.

“Комсомольская правда” сообщает, что певица пошла на хитрость. Она сделала одним из учредителей своей фирмы, названной её именем, своего нового адвоката Филиппа Рябченко. Фактически она передала юристу права на свою фирму, тем самым лишив Дмитрия Исхакова даже малейших шансов претендовать на реальную долю компании. Отмечается, что при текущем положении дел Дмитрий может претендовать на сотые процента от общего количества акций компании, иными словами, борьба за этот бизнес просто лишена смысла.

Напомним, Лена Миро пожалела Полину Гагарину, вынужденную продолжать общение с Дмитрием Исхаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ