Лена Миро пожалела Полину Гагарину, вынужденную продолжать общение с Дмитрием Исхаковым

539

Недавно стало известно, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина всё-таки не сумели расстаться мирно. Исхаков подал против Полины судебный иск, в котором требует установить официальный порядок общения с их общей дочерью. В свою очередь Гагарина просто не понимает претензий бывшего мужа, так как по её словам она никогда не препятствовала в общении Дмитрия с их дочерью.

Блогер Лена Миро всегда была и остаётся в этом конфликте на стороне Полины Гагариной. Тем не менее она продолжает намекать, что не понимает некоторых поступков Гагариной, в том числе ситуаций, когда Полина идёт на уступки Дмитрию.

К примеру, недавно Исхаков рассказал, что они с Полиной провели время вместе ради общей дочери, когда у девочки был утренник в детском саду. Он даже опубликовал совместное с бывшей женой фото. Лена Миро считает, что даже такие встречи даются Полине крайне тяжело - якобы ей очень неприятно находиться в компании бывшего мужа, и она делает это через силу.

Лена пожалела Гагарину в своем ЖЖ, отмечая, мол та вынуждена страдать даже после развода, тем не менее с другой стороны блогер считает, что Гагарина сама в этом виновата.

Напомним, Полина Гагарина вышла в свет с новым возлюбленным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ