Анастасия Волочкова грубо ответила на обвинения в алкоголизме

537
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова в очередной раз крупно оскандалилась. Балерина отправилась отдыхать в Турцию и уже с первых дней умудрилась устроить провокационную сцену.

Очевидцы, отдыхающие на турецком курорте рядом с Анастасией Волочковой, рассказали, что видели балерину в неприглядном виде. Якобы Волочкова принялась устраивать для других туристов импровизированный концерт, при этом делала это так, как будто бы находилась в нетрезвом состоянии. Анастасию уже успели пристыдить по данному факту.

Волочковой досталось немало критики от её собственных подписчиков. У себя в Instagram она уже успела ответить хейтерам. Волочкова не стеснялась и нагрубила всем, кто её критикует за образ жизни, заявив, что они не имеют права смотреть, что и сколько ей наливают в рюмку, пишет “Дни.ру”.

Балерина не считает себя в чём-то виноватой, а своё поведение постыдным. С точки зрения Волочковой она имеет право отдохнуть в том формате, который ей по нраву.

Напомним, Анастасию Волочкову поймали на мошенничестве со шпагатами.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ