Детектор лжи показал, был ли интим между дочерью Маши Распутиной и её братом

273
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/
Мария Захарова / Фото: instagram.com/_zakharova_m/

Несколько недель назад миллионы зрителей в России были шокированы историей, озвученной на передаче Андрея Малахова. Тогда дочь певицы Маши Распутиной Мария Захарова пришла в студию ток-шоу и объявила, что стала жертвой рукоприкладства и сексуальных домогательств старшего брата Романа.

В студии передачи родственники принялись выяснять отношения заново. В какой-то момент их словесная перепалка переросла в драку, в рамках которой Роман повалил сестру на пол и принялся её бить.

Спустя пару недель были организованы очередные съёмки шоу Андрея Малахова по этому сюжету. В этот раз в студии передачи работал профессиональный полиграфолог, что помог установить, кто врёт, а кто говорит правду. По итогам проверки на полиграфе выяснилось, что Мария значительно преувеличила степень своих обвинений в адрес Романа, так как на самом деле Роман никогда не вступал с нею в интимную связь.

Полиграфолог констатировала, что мужчина действительно распускал руки, однако до сексуального насилия дело никогда не доходило. Кроме того эксперт отметила, что Мария Захарова на самом деле не очень-то и боится своего брата, хотя постоянно говорит о страхе.

Напомним, дочь Маши Распутиной оказалась в больнице после потасовки с братом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ