Моргенштерн пойдет под суд за пропаганду наркотиков

170
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Не успел затихнуть скандал с острым высказыванием рэпера Моргенштерна в его интервью Ксении Собчак о Дне Победы, как Моргенштерн попал в новые неприятности. Теперь Алишер пойдёт под суд по факту пропаганды наркотиков.

Один из столичных судов в начале ноября уже зарегистрировал протокол об административном нарушении компании “Раймс мьюзик”, которая сотрудничает с Моргенштерном и другими артистами. Помимо Алишера под суд также может пойти его коллега Элджей. Что касается Моргенштерна, то признаки пропаганды наркотиков обнаружены в его треке “Виски на завтрак”. Теперь компании грозит крупный штраф или приостановка деятельности.

Об этой ситуации уже высказался адвокат Моргенштерна Сергей Жорин. Он уточнил, что они с его клиентом пока не успели ознакомиться с материалами дела, поэтому юрист не может дать какие-то конкретные комментарии и оценки. По его словам, как только они войдут в курс дела, выстроят официальную позицию и тогда озвучат её на публике, сообщает ФАН.

Напомним, Борис Смолкин разделяет позицию Моргенштерна о Дне Победы.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ