Принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез трогательной речью

554
Принц Гарри и Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Кейт Миддлтон

Сегодня принц Уильям и принц Гарри и близко не являются настолько близкими друг другу людьми, какими были ранее. Но до того, как Гарри узаконил отношения с Меган Маркл, он находился в прекрасных отношениях не только с принцем Уильямом, но и с его супругой Кейт Миддлтон.

Они прекрасно общались и поддерживали друг друга. Королевский биограф Кейт Николл вспоминает, что однажды произошёл очень показательный в этом плане эпизод - когда принц Гарри произнёс настолько тёплые и хорошие слова, адресованные Кэтрин, что та не сдержалась и расплакалась в тот трогательный момент.

Случилось это как раз на фоне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон много лет назад. Тогда виновники торжества доверили принцу Гарри произнести речь о молодоженах и истории их любви. Газета Daily Express со ссылкой на Кейт Николл уточняет, что на церемонии Гарри выполнил свою работу безупречно, не оставив равнодушными ни гостей мероприятия, ни жениха и невесту.

Напомним, брат Меган Маркл пытается помириться с сестрой.

Новости по теме: Принц Гарри, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ