Лиза Пескова заступилась за дочь Татьяны Навки

478
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка приняла решение отдать свою дочь от Дмитрия Пескова Надю в фигурное катание, чтобы девочка шла по маминым стопам. Маленькая Надя уже добивается своих первых побед на детском уровне, принимая участие в разного рода престижных соревнованиях и ледовых шоу.

Однако недавно произошёл и неприятный случай - Надежду засудили на одном из детских соревнований под довольно странным предлогом. Татьяна Навка жаловалась, будто судьям не понравился костюм Нади, а также музыкальное сопровождение её номера, что в общем-то практически не должно влиять на объективные оценки спортивного мастерства ребёнка. Заступилась за начинающую спортсменку и её старшая единокровная сестра Лиза Пескова.

Елизавета посвятила этой теме отдельный пост в своём Instagram, опубликовав совместную с сестрой фотографию. Дочь Дмитрия Пескова отмечает, что в обществе сложился стереотип, будто если ребёнок из известной и успешной семьи, то по жизни ему ничего не нужно делать, так как для него всё подготовят и якобы просто положат в карман. Лиза это опровергает, отмечая, что сама она с юных лет училась трудиться, достигать целей, справляться с трудностями, и то же самое, по её мнению, сегодня вынуждена делать маленькая Надя.

Напомним, Лиза Пескова рассекретила свои отношения с Татьяной Навкой.

Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ