Мирослава Карпович снова отдыхает с детьми Павла Прилучного

482
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный улетел в Сочи, чтобы совместить работу и отдых. Знаменитый актёр принимает участие в съёмках новой кинокартины, однако находит время, чтобы отдохнуть со своими сыном и дочерью от Агаты Муцениеце.

Теперь же выясняется, что компанию Павлу Прилучному в этом путешествии составили не только его подросшие дети. Накануне очевидцы заметили Прилучного за обедом с детьми и Мирославой Карпович.

Очевидцы заметили Павла Прилучного и Мирославу Карпович вместе с детьми актёра в парке развлечений “Сочи Парк”, уточняет "СтарХит". Детки Прилучного и Агаты Муцениеце много времени проводили на разных аттракционах и прочих развлечениях, тогда как у Прилучного и Карпович появилась редкая возможность насладиться компанией друг друга.

Совместное появление двух артистов на публике, в неформальной обстановке, стало опровержением неприятных слухов о том, что звёзды расстались. В последнее время Прилучный и Карпович практически не появлялись на публике вместе, что спровоцировало слухи об их разрыве.

Напомним, Павел Прилучный поделился своими детскими фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ