Наталья Водянова показала, как ее дети от аристократа уплетают пельмени в придорожном кафе

1 780

Несмотря на богатство и высокий социальный статус, модель Наталья Водянова остается милой и простой уроженкой Нижнего Новгорода. Красавица не подцепила распространенную звездную болезнь, продолжая навещать своих родных и помогать им материально. Так, недавно она вернулась домой, дабы лично поздравить любимую бабушку с днем рождения. По дороге она накормила наследников от британского аристократа пельменями в скромной кафешке.

По всей видимости, наследники Натальи Водяновой хотя и растут в роскоши, но ведут себя довольно скромно. Так, по пути к цели Нева, Лукас и Виктор не стали капризничать и требовать деликатесов, согласившись пообедать в придорожном кафе.

На видео в Stories наследники модели впервые попробовали настоящие русские пельмени, которые хватали руками: либо были очень голодны, либо не знали, как их правильно употреблять в пищу.

Целью визита в Нижний Новгород стал 92-ой день рождения Ларисы Гавриловны, которая был рада видеть своих родных. Однако исхудавшая и обессиленная после борьбы с болезнью пожилая дама не смогла встать с кровати.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ