Дарья Жукова поделилась ощущениями после рождения младшего сына

350
Дарья Жукова / Фото: instagram.com/dasha/
Дарья Жукова / Фото: instagram.com/dasha/

Дарья Жукова несколько месяцев назад стала мамой в третий раз. Свою третью беременность бывшая жена Романа Абрамовича тщательно скрывала, а публика узнала о пополнении в самый последний момент.

Отцом младшего сына Дарьи Жуковой стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос - законный муж Даши. Мужчина полностью поддерживал супругу в процессе вынашивания ребенка, был согласен с тем, что афишировать пополнение нет смысла. Тем не менее недавно Дарья впервые поделилась своими эмоциями после рождения третьего ребёнка. Она была немногословной, но её комментарии получились очень красноречивыми.

“Материнство в 40 отличается от материнства в 29. Приоритеты выстроены более правильно. Жизнь словно замедляется в пользу семьи”, - цитирует её Vogue.

Своего младшего сына Дарья назвала красивым аристократическим именем Филипп. Кроме того, Жукова воспитывает сына Аарона Александра и дочь Лею от Романа Абрамовича. Даша рассказывает, что старшие наследники радуют маму в учёбе, растут хорошими воспитанными детьми, но при этом пока не увлекаются музеями - делом, которому посвящает свою жизнь сама Жукова. Она в целом спокойно относится к этому, отдавая себе отчёт, что её наследники ещё совсем юные.

Ранее стало известно, как живут дети Романа Абрамовича после его развода с Дашей Жуковой.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ