Бывшая жена Владимира Преснякова Елена Ленская рассекретила причины их развода

759
Елена Ленская
Елена Ленская

В жизни Владимира Преснякова было много эффектных женщин. После брака с певицей Кристиной Орбакайте Пресняков узаконил отношения с Еленой Ленской. И их свадьба состоялась в начале нулевых годов.

В недавнем интервью Ленская вспомнила о браке со знаменитым артистом, а также рассекретила причины их расставания. Ленская рассказала, что немаловажную роль в её с Пресняковым разрыве сыграли особенности их профессий.

На момент их отношений Владимир Пресняков был уже очень известным и успешным артистом. Он очень хорошо зарабатывал и мог позволить себе содержать семью. Однако Ленская становиться домохозяйкой не хотела - у неё тоже были амбиции. Женщина увлекалась модным делом, искусством и архитектурой, хотела работать в этом направлении.

В своём свежем интервью она вспоминает, что на этой почве у них с Пресняковым возникало много конфликтов. При этом долгое время жена артиста просто терпела, не решаясь даже поговорить с мужем о том, что её беспокоит. Как отмечает Елена, в какой-то момент чаша терпения переполнилась и отношениям пришёл конец, хотя сегодня она понимает: всё могло сложиться иначе. В тот период супругам нужно было больше разговаривать друг с другом, считает она.

“Володя для меня был гением, значит, как скажет, так и будет. Спорить - табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась”, - рассказала она “Каравану историй”.

Напомним, Владимир Пресняков похудел за несколько дней отдыха на дорогостоящем курорте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ