Бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала, кем станут его дети

310
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров является дважды отцом. Он воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Своих детей Филипп Бедросович давно не прячет от поклонников, но в то же время не пытается сделать из них юных звёзд шоу-бизнеса.

Как выяснилось, дети Киркорова сами не горят желанием идти по стопам своего знаменитого отца и становиться артистами. Об этом рассказала бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, которая много лет прожила в доме артиста.

В интервью газете “Собеседник” Дороднова рассказала, что дети Филиппа Бедросовича растут очень похожими на него. Например, дочь Алла-Виктория и вовсе как две капли воды похожа на своего папу, причём не только внешне, но в первую очередь характером.

Она боевая и пробивная девочка, которая с ранних лет научена добиваться своих целей. Тем не менее становиться певицей, по словам Дородновой, она пока не хочет. Что касается сына Филиппа Киркорова, то Мартин более спокойный, он увлекается футболом и, вполне возможно, станет спортсменом.

“Дочь Алла Виктория - копия он. Но она говорит, что артисткой быть не хочет. Очень боевая девочка. А сын Филиппа Мартин - мальчик спокойный, интеллигентный. Любит футбол, возможно, станет спортсменом. Они оба очень любят рисовать”, - говорит женщина.

Напомним, Филиппа Киркорова с детьми не пустили на самолет в Дубае.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ