Алена Бурханова будет подавать в суд на руководство Театра Ермоловой

374
Алена Бурханова
Алена Бурханова

В театре Ермоловой, которым руководит актёр Олег Меньшиков, продолжаются скандалы. Артисты театра массово заявляют о несправедливости в их отношении. Несколько месяцев назад ряд артистов пожаловались на массовые увольнения в культурном учреждении. Якобы актёров стали увольнять без какого-либо основания, причём речь идёт о действительно большом количестве сокращённых артистов.

Дошло до того, что пострадавшие актёры решили объединяться и судиться с руководством культурного учреждения. Накануне актриса Алёна Бурханова заявила, что вместе с другими уволенными актерами они готовят судебный иск с требованием выплатить денежную компенсацию. Актриса и её коллеги уже нашли адвоката, готового взяться за это дело.

“Мы будем подавать в суд и добиваться восстановления на работе, это наша главная цель. Мы будем требовать компенсации. У нас есть адвокат, которому мы доверяем. Она будет составлять и оформлять наши требования”, - цитирует ее РИА Новости.

Только за последнее время из театра были уволены девять артистов. При этом назвать точное общее число отстраненных от работы актёров Бурханова назвать не берётся, так как, по её словам, многие артисты ушли по соглашению сторон.

Напомним, молодая жена Олега Меньшикова резко состарилась.

Новости по теме: Алена Бурханова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ