Ирина Мирошниченко сделала аборт ради карьеры

199
Ирина Мирошниченко
Ирина Мирошниченко

Ирина Мирошниченко дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи “Судьба человека”. Знаменитая советская и российская актриса откровенно призналась, что в годы своей молодости, когда впервые была замужем, совершила роковую ошибку и сделала аборт.

Эта драматичная и трагичная история произошла, когда Ирина Петровна состояла в отношениях с первым мужем драматургом Михаилом Шатровым. Тогда Мирошниченко как раз получила предложение сыграть главную роль в картине “Их знали только в лицо”. Мирошниченко тогда грезила о карьере актрисы и не могла позволить себе упустить такой шанс.

Поэтому когда Мирошниченко забеременела, а ей предложили престижную работу, она решилась прервать беременность. Ирина Петровна вспоминает в разговоре с Борисом Корчевниковым, что в те времена она даже не сомневалась: ещё не раз забеременеет и родит детей. Тогда Мирошниченко казалось, что у неё впереди вся жизнь, и что она должна сосредоточиться исключительно на актёрской карьере. Сегодня женщина искренне сожалеет о том, что тогда избавилась от ребёнка.

Напомним, Ирина Мирошниченко госпитализирована в экстренном порядке.

Новости по теме: Ирина Мирошниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ