Сергей Троицкий заявил об интимной связи Сергея Шнурова и Аллы Пугачевой

236
Сергей Троицкий
Сергей Троицкий

Рок-музыкант Сергей Троицкий жёстко раскритиковал шоу “Голос” на Первом канале. Он заявил, что проект не приносит никакой пользы российской культуре и музыке в частности, а ни один участник проекта в итоге так и не сумел построить хорошую карьеру.

Рассказывая об этом, Троицкий упомянул имя Аллы Пугачёвой. Он заявил, что на проекте работает “Пугачёвская свора”, не став уточнять, кого именно имеет в виду. При этом он упомянул, что имя Аллы Пугачёвой связано со многими неприятными историями, в частности музыкант заявил об интимной связи Аллы Пугачёвой и Сергея Шнурова.

Если верить Троицкому, то в своё время Пугачёва и Шнуров спали вместе, а их интимная близость и позволила Сергею заполучить популярность и построить прекрасную музыкальную карьеру. При этом музыкант утверждает, что пример Аллы Пугачёвой - не единственный такого рода в отечественном шоу-бизнесе. Якобы Игорь Крутой промышляет тем же, продвигая молодых артистов в обмен на какие-то личные отношения.

“Шнуров сексом с Пугачевой занимался - вот и пошла вверх карьера. На «Новой волне» благодаря ей выступил. У Шнура эфиры пошли. Он сейчас заявляет, что удалил себя из всех соцсетей, так как они антироссийскую деятельность ведут. Смешно! Если ты не спишь, как гей, с Крутым, то что у тебя в шоу-бизнесе будет? Правильно - ничего. Один разврат процветает!”, - цитирует артиста “ЭГ”.

Троицкий также отметил, что детская версия “Голоса” провоцирует разного рода извращенцев, которые высматривают на шоу детей, а затем готовы приглашать их к себе в гости.

Напомним, Сергей Троицкий втянул Аллу Пугачеву в скандал с шоу "Голос".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ