Никита Джигурда заявил о наличии доказательств невиновности Михаила Ефремова

283
Никита Джигурда / Фото: instagram.com/instadzhigurda/
Никита Джигурда / Фото: instagram.com/instadzhigurda/

Летом 2020 года актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Жертвой аварии тогда стал молодой мужчина, работавший курьером. Ефремова признали виновным и отправили его за решётку.

Общественность в целом практически не сомневается, что Михаил Олегович виновен и справедливо понес наказание по факту случившегося. Тем не менее в обществе есть и защитники артиста. Среди них - коллега Михаила Олеговича Никита Джигурда. Тот недавно заявил, что у него на руках имеются стопроцентные доказательства невиновности Михаила Олеговича, однако применить их в деле он не может.

Джигурда объяснил, что работал со специалистами, которые и раздобыли эти доказательства. Якобы он хотел приобщить имеющиеся материалы к общему делу, однако их просто не приняли без каких-либо на то объяснений. Джигурда считает, что от его помощи отказался лично Михаил Олегович. При этом Никита Борисович также уверен, что Ефремов сделал это под давлением, возможно даже под шантажом, узнал портал “Папарацци”.

Ранее Никита Джигурда озвучил дату боя с Иосифом Пригожиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ