Брат Владимира Кузьмина уличил Машу Распутину в обмане

337
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Семья Маши Распутиной погрязла в скандалах, которые начались в тот самый момент, когда её взрослая дочь Мария Захарова пришла на скандальное ток-шоу Андрея Малахова и обвинила на всю страну своего старшего брата в рукоприкладстве и домогательствах. Андрей Малахов выпустил сразу несколько передач, посвящённых этой теме.

Общественность в основном встала на сторону Марии Захаровой, ведь зверства её брата, о которых рассказывала дочь Маши Распутиной, просто поражают. Однако брат Владимира Кузьмина Александр в беседе с журналистами выразил мнение, что в этой истории всё не так однозначно. По его словам, они с женой не верят, что Маша Распутина не знала о походе своей дочери на съёмки к Андрею Малахову. Кузьмин считает, что мама и дочь могли заранее подготовить эти съёмки, ведь они могли быть выгодны для них.

“Такие программы планируются заранее, и мы с супругой не верим в то, что дочь Маши в один день собралась и пошла на телевидение. Допускаем, что Распутина знала об этом. Антипиар ведь сейчас становится все более популярным. Возможно, Маша через дочь решила напомнить о себе”, - сказал он “Собеседнику”.

Впрочем, Александр Кузьмин также не исключает и версию, согласно которой Мария Захарова действительно пошла на передачу к Малахову без ведома своей знаменитой мамы. Таким образом - считает Александр - молодая женщина просто борется за внимание своих родителей. По его словам, такое на самом деле довольно часто происходит в звёздных семьях, и это - обратная сторона популярности и успеха артистов.

Напомним, у мужа Маши Распутиной нашлась ещё одна официальная жена.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ