Иосиф Пригожин поддержал запрет на развратный контент на ТВ

166
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Члены Общественного совета при Роскомнадзоре выдвинули инициативу частично запретить контент, транслируемый в открытом доступе, который демонстрирует нетрадиционные сексуальные отношения или какие-либо другие интимные отклонения. Члены Общественного совета считают, что такой контент развращает подрастающее поколение и плохо влияет на психику молодёжи.

Авторитетный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин абсолютно солидарен с инициаторами. По словам мужа певицы Валерии, такой контент действительно развращает неокрепшие умы российской молодёжи, а поэтому Пригожин целиком и полностью выступает за запрет таких материалов.

По мнению продюсера, молодым зрителям нужно прививать традиционные ценности, ведь если свободно экспериментировать с интимной жизнью, то можно уподобиться животным. При этом Пригожин отмечает, что такой контент является по большей части лишь модой, а не реальными предпочтениями в обществе.

“Понятие воспитания должно присутствовать. В противном случае мы будем просто как животные. Мы должны быть просто не стадными животными, мы должны быть нормальными людьми. У которых есть и достоинство, и благородство”, - цитирует его “Царьград”.

Напомним, Никита Джигурда озвучил дату боя с Иосифом Пригожиным.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ