Стилист Джордж Ровалс высмеял "богатый" образ Филиппа Киркорова

291
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Звёздный стилист Джордж Ровалс успел поработать за свою карьеру чуть ли не со всеми главными эстрадными звёздами России. На его счету в частности работа с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Тамарой Гвердцители, Лолитой Милявской и другими.

При этом он совершенно не смущается критиковать даже тех артистов, с которыми он ранее работал. К примеру, в новом интервью стилист жёстко раскритиковал стиль Филиппа Киркорова. Стилисту очень не понравилось, что Киркоров старается нацепить на себя побольше брендов, что он старается выглядеть как можно дороже. Хотя денег у Филиппа Бедросовича на брендовые вещи действительно предостаточно, большое количество дорогих вещей не делает его стильным, уверен Джордж Ровалс.

“Я высказываю свое мнение, - это моя работа. Когда он десять колечек надевает, делает вид, что все это - драгоценные камни, а он жадный ужасно, да еще и смешивает Гуччи, Версаче и Баленсиагу - это называется «Цыганка Аза»”, - цитирует его “Собеседник”.

Он добавил, что они с Филиппом Киркоровым не являются близкими друзьями, но в то же время и врагами их назвать нельзя. Он вспомнил, как однажды журналисты попытались их поссорить, и у них это почти получилось. Дело было ещё тогда, когда развернулся скандал со знаменитой “розовой кофточкой”. Тогда Ровалс пытался публично поддержать Киркорова, но телевизионщики подали всё так, будто он насмехался над Филиппом Бедросовичем.

Ранее бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала, кем станут его дети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ